Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner
Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées - 1 bouquet d'aneth - 2kg de gros sel marin - huile d'olive extra vierge - baies roses - poivre en grains
Préchauffez le four à 180°c.
Lavez, séchez, puis effeuillez l'aneth. Garnissez-en avec du piovre l'intérieur des daurades.
Mélangez le gros sel et quelques baies roses, puis versez sur une épaisseur de 2cm au fond d'un plat allant au four.
Posez dessus les poissons et recouvrez-les intégralement du mélange de sel restant.
Enfournez pour 45min environ.
Sortez du four et cassez délicatement la coque de sel.
Servez avec un filet d'huile d'olive.
Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet
Verdict : Cuisinez ainsi la daurade est tout simplement délicieuse !
Cette recette est sponsorisée par :
- SHAMEPICES pour les baies roses
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile d'olive gout intense n°6
- BOUTIQUE DE LA REUNION pour le poivre en grains
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