@yaquoidansmonfrigo.com
Voilà une jolie recette que j’ai réalisée ce matin avec mes élèves de la MJC de Sceaux. Cette recette de petits gâteaux au poulet je l’ai trouvé dans un journal sud-africain et je l’ai un peu adapté au gout français. Dans leur recette il n’y a pas d’oeufs , ce qui peut être parfait pour les sensibles au cholestérol ou à trop de protéines, comme moi par exemple. Bon vous pouvez faire comme vous voulez et surtout si vous avez pas d’oeufs dans le frigo cette recette peut vous sauver la mise.Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS
500 g de poulet
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
15 g de coriandre
3 c. à soupe de bouillon
15 cl de lait de coco
Sel, poivre
2 oignons
REALISATION
Allumer le four à 200°
Emincer le poulet
Laver le poivron rouge, ôter les graines et couper en morceaux
Ecraser les gousses d’ail
Laver et ciseler la coriandre
Peler et émincer les oignons
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mixer
Huiler des moules individuels sauf s’ils sont en silicone
Verser la préparation dans les moules
Faire cuire 15/20 mn
Démouler et servir avec une salade