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Escalope de poulet à la crème, cèpes et tagliatelles

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

 

escalope de poulet aux cêpes
Ingrédients 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de cèpes frais
- 400 g de pâtes fraiches
- 250 ml de crème fraiche
- 1 bouquet de persil

- 1 gousse d’ail
- huile d'olive
- beurre
- sel
- poivre.
Faire  revenir dans un casserole avec un peu d'huile d'olive. Quand celle-ci est chaude, mettre deux noix de beurre, attendre que le beurre soit à la bonne température et saisir les escalopes des deux côtés. Saler et poivrer. Retirer les escalopes de la poêle. Réserver.
Dans votre poêle, ajoutez les cêpes, l’ail et le persil haché, ajoputez la crème fraiche. Faire réduire jusqu'à obtention d'une sauce marron épaisse et onctueuse, ajoutez encore un peu de poivre.

Réserver. Faire bouillir de l'eau chaude dans une casserole puis jeter vos pâtes fraiches dedans. les cuire selon indications. Dans des assiettes, disposez les pâtes, les escalopes et la sauce. Déguster.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

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