Mon blog a 5 ans. Bizarre comme les années passent vite.5 ans de partage gourmand, d’échange et d’amitié.Merci pour votre fidélité, vos visites et vos commentaires.A défaut de sabler le champagne ensemble, je vous propose un dessert au chocolat, facile à réaliser et des plus délicieux.Les Américains savent très bien recycler les biscuits ou gâteaux qui restent. Nous connaissons déjà les cake pops (ici, ici, ici ) aujourd'hui, nous allons transformer un brownie en boulettes que nous allons fourrer de biscuits et de pralin caramélisés.Pour une dégustation au top, mangez les boulettes à température ambiante.S’il ne vous reste pas de brownies, il y a toujours la possibilité d’en faire un pour l’occasion (ici, ici, ici,) ou d’en acheter un.Pour donner encore plus de saveurs et de croquant à la "farce" j'ai ajouté du pralin Mazet que je trouve très bon. INGRÉDIENTS :P/ une 20aine de boulettes (+ ou - selon la grosseur des boulettes)100 gr de biscuits (type petits beurre, lus, etc.)50 gr de pralin Mazet½ boite de lait concentré sucré (200 gr)100 gr de beurre1 brownie (fait maison ou acheté)200 gr de chocolat noir 2 cuillères à soupe d'huile neutre. Déco : Quelques pépites de chocolat. La suite de la recette : cliquez ici