Magazine Cuisine

Pizza dinde, bacon et Etorki

Par Crika

Encore du vite fait pour ce soir.....oui je sais, c'est un peu la course en ce moment. Bon du coup, je mets mon Cook'in en route pour préparer ma pâte à pizza dont la recette est ici, je laisse lever 10 minutes puis je l'étale et je garnis avant de laisser pousser à nouveau 20 minutes.

Ingrédients pour la garniture : 1 escalope de dinde, 2 tranches de bacon, quelques CS de crème fraîche épaisse, 150g d'Etorki, 1/2 oignon, un peu de gruyère râpé - piment de Nora - sel - poivre - thym

Etalez la pâte à pizza sur la Silpat Demarle ou le Flexipat Demarle puis étalez de la crème fraîche sur toute la surface.

Disposez ensuite des lamelles d'oignon, de dinde, de bacon puis des morceaux d'Etorki. 

Parsemez de piment de Nora (oui je sais j'en mets un peu partout : d'abord parce que c'est gouteux sans piquer et parce que j'en avais acheté un gros paquet et qu'il faut bien l'utilser !) et de thym, salez, poivrez.

IMG_4124

Ajoutez un peu de gruyère et enfournez pour 15 minutes environ à 200°C.

IMG_4127

Un délice avec une salade !

IMG_4128


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines