cookies diététiques complets avoine et orge au beurre de cacahuète (sans sucre et sans oeufs)

Par Alizee2006

Le beurre de cacahuète crunchy Myprotéin est 100% naturel puisqu'il contient 100% d'arachides non épluchées.... sans aucun ajout de sel, de sucre ou d'huile de palme. Avec ses nombreux morceaux de cacahuètes, c'est un vrai délice !

Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau, le beurre de cacahuète et le yaourt.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes (plaque silicone Flexipan pour cookies de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur). Sinon, vous pouvez former des ronds sur une toile silicone. J'utilise la plaque silicone Flexipan à cookies car elle permet d'avoir de beaux cookies bien ronds et réguliers.

Bien tasser et bien lisser dans chaque empreinte.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.

Ces cookies diététiques sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec la farine complète d'avoine qui en contient 9%, la farine d'orge 20%, le son d'avoine 15%, les flocons d'avoine 11% et Cook'line 96%.

Ces biscuits complets sont d'une part, sans sucre grâce au sucralose pur.... et d'autre part, sans oeufs grâce aux propriétés liantes et épaississantes du yaourt et de Cook'line.

Ces cookies orge et avoine sont très croustillants.... et super gourmands grâce au beurre de cacahuète.

Ils peuvent se conserver sans problème pendant une semaine dans une boîte métallique.... ils se bonifient même avec le temps car ils deviennent de plus en plus croustillants au fil des jours !

Ces cookies complets orge et avoine au beurre de cacahuète sont parfaits pour une pause alliant gourmandise et diététique !