Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM
à NUITS-SAINT-GEORGES,
pour la visite et dégustation des produits à base de cassis.
Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont permis de passer
un moment très agréable et très enrichissant.
*
Une des recettes préférées de Léa :
Recette pour 4 à 6 personnes suivant la taille des verrines4 kiwis
4 tranches de saumon fumé
un demi bol de mayonnaise
1/2 jus de citron
basilic
poivre du moulin
*
Ajoutez le jus d'un ½ citron à la mayonnaise.
Laver et ciseler le basilic et ajouter à la mayo.
Ne salez pas, mais poivrez.
- 4 kiwis
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 g de mayonnaise
- 5 cl de crème liquide
- 1 filet de citron
Read more at http://www.750g.com/verrine-de-kiwi-et-saumon-fume-r19638.htm#ExjZhLv445Tlxm3M.99
Couper les kiwis en petits dés,
les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en petits dés,
les déposer sur les dés de kiwis.
Repartir la mayonnaise sur le saumon .
C'est super bon, simple et très frais !
J' ai aussi testé cette version trouvée sur le Net
4 kiwis
4 tranches de saumon fumé
10 cl de crème liquide
1 c à soupe de moutarde
1/2 jus de citron
ciboulette
poivre du moulin
*
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec la moutarde
et le jus d'un ½ citron.
Montez la préparation au batteur comme une chantilly.
Ne salez pas mais poivrez.
Lavez , ciselez la ciboulette et ajoutez à la chantilly.
- 4 kiwis
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 g de mayonnaise
- 5 cl de crème liquide
- 1 filet de citron
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Couper les kiwis en petits dés,
les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en petits dés,
les déposer sur les dés de kiwis.
Repartir la crème sur le saumon .
C'est aussi super bon, simple et très frais !
A vous de voir, laquelle vous préférez !
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Couper les kiwis en petits dés, les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en dés, les déposer sur les dés de kiwis.
Faire un sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette hachée finement. Repartir la sauce sur le saumon et le kiwi.
Décorer avec des oeufs de lump et un brin de ciboulette.
N'ayez pas peur ! Le mariage du kiwi et du saumon fumé peut paraître surprenantmais est délicieux !
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Couper les kiwis en petits dés, les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en dés, les déposer sur les dés de kiwis.
Faire un sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette hachée finement. Repartir la sauce sur le saumon et le kiwi.
Décorer avec des oeufs de lump et un brin de ciboulette.
N'ayez pas peur ! Le mariage du kiwi et du saumon fumé peut paraître surprenantmais est délicieux !
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Couper les kiwis en petits dés, les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en dés, les déposer sur les dés de kiwis.
Faire un sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette hachée finement. Repartir la sauce sur le saumon et le kiwi.
Décorer avec des oeufs de lump et un brin de ciboulette.
N'ayez pas peur ! Le mariage du kiwi et du saumon fumé peut paraître surprenantmais est délicieux !
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Couper les kiwis en petits dés, les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en dés, les déposer sur les dés de kiwis.
Faire un sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette hachée finement. Repartir la sauce sur le saumon et le kiwi.
Décorer avec des oeufs de lump et un brin de ciboulette.
N'ayez pas peur ! Le mariage du kiwi et du saumon fumé peut paraître surprenantmais est délicieux !
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