Magazine Cuisine

Fondant Chocolat

Par Saidatounn

As Salemou'Aleykoum/ Bonjour

Ralalala le chocolat et moi...une histoire qui dure dure dure!! lui ne déçoit jamais, il est toujours la dans les moment de stress et d'angoisse, il vous réconforte  après une dure journée ,fidèle au poste il vous garantira réconfort et gourmandise.

Allez place a la recette, vraiment très facile un jeux d'enfant!

222

INGRÉDIENTS:

200 gr de chocolat pâtissier

150 gr de beurre

4 oeufs

1 pincée de levure chimique ( vraiment une petite pointe de couteau )

3 cuillère a soupe de farine

Amandes émiettés

PRÉPARATION:

Préchauffer votre four sur 180 °C

Dans une casserole , faire fondre le beurre en morceaux et le chocolat a feu doux, une fois le chocolat bien fondue retirer du feu

Dans la casserole ( on évite la vaisselle hein lol) incorporer un a un les oeufs tout en remuant puis on rajoute la farine et la pincée de levure, et en dernier une poignée d'amende émiettés :)

Beurrer un moule et verser la préparation dedans et au four pour 15 a 20 minute

C'est prêt!

ENJOY

photo

Une petite part??

photo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine