Recette W W (5 unités propoints par personne)
CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet sans peau
2 oignons
4 gousses d’ail
20 grains de poivre
4 clous de girofle
1 cuillère à soupe d’huile
1 branche de thym
1 boite de tomates concassées
½ cuillère à café de curcuma
1 petite boite de champignons de Paris
Gros sel
. Retirez la peau des cuisses de poulet. Réservez.
Epluchez les oignons, les gousses d’ail et les émincer. Ajoutez au mélange les clous de girofle écrasés avec le sel.
. Chauffez l’huile dans une marmite et faites dorer les cuisses de poulet de toute part avec la branche de thym.
. Pendant ce temps, égouttez les champignons. Retirez les cuisses de poulet et mettre les oignons, l’ail et les épices et les faire dorer à feu moyen.
. Ajoutez les tomates et bien mélanger afin de ...
...décoller tous les sucs.
Mettre le curcuma et mélanger. Mouillez avec un verre d’eau.
Remettre le poulet, ajoutez les champignons et mélanger. Couvrir et cuire à feu moyen 20 à 30 mn. La sauce doit être épaisse.
A savoir: Je me suis régalée avec cette excellente recette et je l’ai servie avec de la semoule de couscous. Faites comme moi doublez les proportions et congeler !
Bon appétit et à bientôt