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On mange quoi demain ? Cari de poulet aux tomates et aux champignons

Par Bonnesrecettesdejoelle

 

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CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet sans peau

Cari de poulet aux tomates et aux champignons

2 oignons

4 gousses d’ail

20 grains de poivre

4 clous de girofle

1 cuillère à soupe d’huile

1 branche de thym

1 boite de tomates concassées

½ cuillère à café de curcuma

1 petite boite de champignons de Paris

Gros sel

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 1

. Retirez la peau des cuisses de poulet. Réservez.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 3

Epluchez les oignons, les gousses d’ail et les émincer. Ajoutez au mélange les clous de girofle écrasés avec le sel.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 2

. Chauffez l’huile dans une marmite et faites dorer les cuisses de poulet de toute part avec la branche de thym.

. Pendant ce temps, égouttez les champignons. Retirez les cuisses de poulet et mettre les oignons, l’ail et les épices et les faire dorer à feu moyen.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 4

. Ajoutez les tomates et bien mélanger afin de ...

...décoller tous les sucs.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 6

Mettre le curcuma et mélanger. Mouillez avec un verre d’eau.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 5

Remettre le poulet, ajoutez les champignons et mélanger. Couvrir et cuire à feu moyen 20 à 30 mn. La sauce doit être épaisse.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 7

A savoir: Je me suis régalée avec cette excellente recette et je l’ai servie avec de la semoule de couscous. Faites comme moi doublez les proportions et congeler !

Bon appétit et à bientôt


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