Magazine Cuisine

Mini Financiers à la noisette

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

MINI FINANCIERS

Ingrédients (pour 40 pièces de mini) :
- 50 g de poudre de noisettes
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 5).
Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisettes.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement (Attention : ne pas monter les blancs en neige).
Incorporez le mélange farine, sucre, poudre de noisettes tout en continuant à fouetter.
Une fois la pâte bien homogène, incorporez le beurre fondu.
Beurrez vos moules à financiers et y verser la pâte
Faire cuire 15 à 20 min selon votre four (ils doivent être légèrement dorés).

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

 Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines