Magazine Cuisine

Poulet à la diable

Par Gourmandise54

Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ...

Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants !

C'était le le Sri Lanka dans ma cuisine !

poulet à la diable 1

Pour les aventuriers : 

- 1 poulet découpé

- 4 tomates pas trop mûres

- 2 poivrons verts

- 2 piments doux

- 4 oignons nouveaux

- 2 gousses d'ail hachées

- 2 pincées de piment en poudre

- 1 cuillère à café de curry

- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide

- sel et poivre

Laver, vider et découper les tomates, les piments et les poivrons en gros morceaux.

Chauffer l'huile dans une cocotte et saisir les morceaux de poulet. Laisser colorer quelques minutes et ajouter le curry, le piment en poudre, l'ail et les oignons coupés en gros morceaux.

Laisser cuire 15 minutes en remuant puis ajouter les poivrons et les piments doux.

Laisser cuire de nouveau 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates et laisser cuire à nouveau 15 minutes.

Saler et poivrer.

Déguster immédiatement accompagné d'un riz basmati....

Trop trop bon ! 

poulet à la diable 2

Recette tirée du  magazine "Saveurs" de mars 2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines