Salam / Bonjour
Tout d'abord , je tenais a vous dire que je vais me faire de plus en plus rare sur le blog , car suite a un court circuit , les photos de un mois de recettes ont était effacer , je suis un peu dégouter mais mon père (qui est informaticien) va essayer de voir ce qu'il peut faire pour les récupérer mais sinon tant pis ... Je réaliser minimum une recette tous les 2 jours donc pas d'inquiétude ^^
Bref , voila une recette super simple et très bonne que ma mère a improviser .
Ingrédients :
3 œufs
1 càc de vinaigre de noix (facultatif)
1 boite de thon égoutté (130g)
Sel , poivre , ail
800g d'endive
20cl de crème soja (ou de crème fraiche)
1 pâte feuilleté (si vous avez le courage de la faire vous même , la recette est ici)
1 grosse poignée d'emmental
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Coupez finement les endives et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le thon et les épices laissez cuire jusqu’à ce que l'eau s'évapore (attention , les endives dégages beaucoup d'eau !!! )
Dans un saladier , battez les œufs et la crème (si vous mettez du vinaigre de noix , ajoutez le maintenant).
Ajoutez y le mélange thon/endives .
Placez votre pâte feuilleté dans un moule a tarte et versez la préparation dessus.
Saupoudrez d'emmental
Faites cuire environ 25min (selon le four)
En partenariat avec