Bonjour tout le monde !!!
Aujourd’hui je vous propose une recette qui a failli partir à la poubelle non pas qu’elle n’était pas bonne mais il m’est arrivé une nouvelle catastrophe avec mon cercle à tarte.
Je vous jure je ne vais plus l’utiliser !! si quelqu’un de ma ville est intéressé je le cède pour pas grand chose lol !!
La première fois que je l’ai utilisé la pâte a collé sur le pourtour.
Je suis dit je vais graisser cette fois-ci ! tout allait bien jusqu’à ce que je mette la tarte au four !! malheur !! le mélange oeuf-crème se faisait la malle par je ne sais où !!!
Hop sauvetage in extrémis j’ai attrapé le papier cuisson sur lequel la tarte était posée et hop envol vers un moule à tarte en pyrex !!
Bon vous comprendrez avec les photos qu’elle a quand même un peu souffert de cet envol lol !!
Bon assez papoté en route pour la recette !!
Il vous faudra :
- une pâte à tarte (pour moi maison aux légumes)
- 2-3 oignons nouveaux (en fonction de leur grosseur)
- quelques rondelles de chorizo
- quelques rondelles de chèvre
- 200 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- sel
- poivre
Foncez votre moule à tarte avec votre pâte.
Émincez les oignons et les répartir sur la pâte.
Déposez ensuite le chèvre et le chorizo.
Dans un bol mélangez la crème, l’oeuf, sel, poivre.
Versez sur la tarte.
Enfournez pour environ 30 mn au four préchauffé à 180° selon le four.
Verdict :
je me suis régalée malgré mes déboires !
Pour cette recette je me suis inspirée de celle de Manue