Ingrédients:
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1/2 poivron vert
- 50g de céleri branche
- 30g d'huile d'olive
- 600g de queue de crevettes crues décortiquées
- 250g de sauce tomate
- 15 g de colombo
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel poivre
Préparation:
- Éplucher l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri branche, les couper en morceaux, et les mettre dans le bol 16S/Vit4.
- Ajouter l'huile d'olive puis faire revenir 6min/vit2/100°C
- Pendant ce temps, placer les queues de crevettes dans le Varoma.
- A la sonnerie, ajouter dans le bol la sauce tomate, le colombo et le piment, placer le Varoma sur le couvercle puis faire chauffer 9 min/Vit2/Varoma
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.