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Crevettes sauce Colombo

Publié le 24 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
Crevettes sauce Colombo

Ingrédients:

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 poivron vert
  • 50g de céleri branche
  • 30g d'huile d'olive
  • 600g de queue de crevettes crues décortiquées
  • 250g de sauce tomate
  • 15 g de colombo
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel poivre

Préparation:

  1. Éplucher l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri branche, les couper en morceaux, et les mettre dans le bol 16S/Vit4.
  2. Ajouter l'huile d'olive puis faire revenir 6min/vit2/100°C
  3. Pendant ce temps, placer les queues de crevettes dans le Varoma.
  4. A la sonnerie, ajouter dans le bol la sauce tomate, le colombo et le piment, placer le Varoma sur le couvercle puis faire chauffer 9 min/Vit2/Varoma

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.

Crevettes sauce Colombo
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