Pour 10 petites tartelettes :- une pâte feuilletée- 3 cuillères à soupe de lemoncurd - 2 cuillères à soupe de fromage blanc- 2 kiwis Découper des cercles dans la pâte feuilletée un peu plus grand que vos moules et les y déposer. Recouvrir d'un rond de papier sulfurisé et mettre dessus des petites billes (ou lentilles, haricots secs etc) afin que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson.Enfourner 20 minutes a 200'C, th.6/7. Laisser refroidir. Mélanger le lemoncurd et le fromage blanc et verser cette préparation sur les tartelettes. Recouvrir d'une tranche de kiwi épluché et déguster !Vous pouvez réaliser le lemoncurd vous même c'est trés simple :Faire fondre 40g de beurre avec le jus et zeste d'un citron. Fouetter 2 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre, ajouter la préparation au citron. Incorporer 3 cuillères à soupe de maïzena, porter à frémissement pendant 3/4 minutes sans cesser de remuer