Magazine Cuisine
Pour 10 petites tartelettes :
- une pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de lemoncurd
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 kiwis
Découper des cercles dans la pâte feuilletée un peu plus grand que vos moules et les y déposer.
Recouvrir d'un rond de papier sulfurisé et mettre dessus des petites billes (ou lentilles, haricots secs etc) afin que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson.
Enfourner 20 minutes a 200'C, th.6/7. Laisser refroidir.
Mélanger le lemoncurd et le fromage blanc et verser cette préparation sur les tartelettes. Recouvrir d'une tranche de kiwi épluché et déguster !
Vous pouvez réaliser le lemoncurd vous même c'est trés simple :
Faire fondre 40g de beurre avec le jus et zeste d'un citron. Fouetter 2 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre, ajouter la préparation au citron. Incorporer 3 cuillères à soupe de maïzena, porter à frémissement pendant 3/4 minutes sans cesser de remuer