Bonjour, je suis enfin aller à l'exposition manger santé et vivre vert et je vais vous écrire un article bientôt mais en attendant je vous dois bien une recette!Un repas que mon petit renard (Ulrik) aime bien manger. Pour lui , dès qu'il y a des haricots,c'est comme une chasse au trésor. Mission : manger tout les haricots en premier! hihi!
Ingrédients:- 20 grosses coquilles (environ)- 1 petite boîte de haricot pinto rouge- un pot de sauce simply natural tomate et champignon- 1 à 2 carotte- 1/2 brocoli (environ)-1/2 oignon-1/2 poivron vert- un peu de beurre- un peu de sel d'ail-un peu de persil- poivre-fromage de votre choix rappé Préparation:-Faite cuire vos pâte dans un gros chaudron pendant que vous couper tout vos légumes( commencer par les carottes et les oignons qui sont plus long à cuire) en petits petits morceaux ( plus facile pour remplir les coquilles).-Cuisez vos légumes avec le beurre dans un wok avec le couvercle jusqu'à ce que les carottes et les oignon soient a votre goût.- Quand vos les légumes sont prêts , ajouter les haricots (rincé) et la sauce et faire cuir a feu moyen entre 5 à 10 minutes.- Graisser un plat allant au four et remplir vos coquilles .- Garnir votre plat de fromage rappé et mettre au four a 350 F pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.