
Ingrédients:- 20 grosses coquilles (environ)- 1 petite boîte de haricot pinto rouge- un pot de sauce simply natural tomate et champignon- 1 à 2 carotte- 1/2 brocoli (environ)-1/2 oignon-1/2 poivron vert- un peu de beurre- un peu de sel d'ail-un peu de persil- poivre-fromage de votre choix rappé Préparation:-Faite cuire vos pâte dans un gros chaudron pendant que vous couper tout vos légumes( commencer par les carottes et les oignons qui sont plus long à cuire) en petits petits morceaux ( plus facile pour remplir les coquilles).-Cuisez vos légumes avec le beurre dans un wok avec le couvercle jusqu'à ce que les carottes et les oignon soient a votre goût.- Quand vos les légumes sont prêts , ajouter les haricots (rincé) et la sauce et faire cuir a feu moyen entre 5 à 10 minutes.
- Graisser un plat allant au four et remplir vos coquilles .
- Garnir votre plat de fromage rappé et mettre au four a 350 F pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

bon appétit.