Préparation : toujours 10 minutes
Cuisson : idem
Recette : presque tout pareil
Comme on ne change pas une équipe qui gagne, aujourd'hui c'est black cake au quinoa mais toujours au micro-ondes.
Vous connaissez le chocolat au quinoa? C'est Cémoi qui fait ça, nooon c'est pas moi, c'est Cémoi la marque de chocolat qui commercialise cet excellent chocolat issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable en plus.
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INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES
15
125 g de sucre
50 g de farine
2 cuillères à soupe d'eau-de-vie de framboise
3 oeufs
3 cuillères à soupe de Kahlua (liqueur de café)
5 ou 6 cuillères à soupe environ de muesli croustillant quinoa-chocolat bio (rayon céréales chez carrefour)
Dans une casserole de taille moyenne à fond épais, faites fondre sur feu très doux, le chocolat en morceaux avec le beurre en dés.
Lorsqu'ils sont fondus, retirez du feu et mélangez. Ajoutez le sucre, la farine, le Kahlua et les oeufs entiers. Mélangez vigoureusement à l'aide d'un fouet.
Versez la moitié de la pâte dans un moule en silicone Téfal, déposez une couche de muesli croustillant au quinoa et chocolat par dessus et finissez par le reste de pâte.
Faites cuire 2 fois 3 minutes à 750 W au micro-ondes en laissant reposer 5 minutes avant et après la deuxième cuisson.
Démoulez et laissez refroidir.