1er tour des municipales 2014 : l’abstention a battu un nouveau record, la gauche recule et l’extrême-droite marque des points.J’espère que nous serons plus nombreux aux urnes dimanche prochain.La semaine s’annonce froide et pluvieuse, en plus des longues journées de travail.On a envie de bien manger mais pas de s’éterniser dans la cuisine.Aussi, je vous propose une recette express : Haricotsblancs épicés et entrecôtes grillées.Les haricots blancs en conserve sont rapides à faire. Ils peuvent être grossièrement écrasés en purée. J’ai préféré les garder entiers pour avoir plus de « résistance » sous la dent.Je les ai accompagnés d’entrecôtes grillées mais vous pouvez choisir une autre viande.Ce plat est délicieux.
INGRÉDIENTS :
P/2 pers.1 boite de haricots blancs (400 gr)1 oignon½ cube de légumes1 cuillerée de curry1 gousse d’ail1 pincée de poivre2 cuillères d’huile d’olive.2 entrecôtes Charal.
La suite de la recette : cliquez ici