- 1 litre de lait de soja nature Sojasun
- 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali
- 24g Cook'line
- 320mg extrait de stévia Ecoidées
- 24g poudre de cacao cru Ecoidées
- 24g psyllium blond en poudre Ecoidées
Commencer par disperser les ferments et l'extrait de stévia dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot, 3g de poudre de cacao cru et 3g de psyllium.
Bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les 2 ingrédients dans le lait.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts sont très rassasiants grâce à leur richesse en fibres avec Cook'line qui en contient 96% et le psyllium 80%.
Le psyllium a absorbé le yaourt et on obtient une texture mi-mousse mi-gâteau.... me faisant penser au gâteau de semoule au chocolat.... D'apparence ferme, ils sont pourtant superfondants en bouche.
Ces "yaourts-gâteaux" au soja, au psyllium et au cacao cru.... assez surprenants.... allient diététique et gourmandise !