Pleurotes, ail et échalote... j'ai testé les champignons en kit!!

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema


Pour 2 personnes :
- 2 poignées de pleurotes- 1 échalote- 1 petite gousse d’ail- Beurre- Huile d’olive- Sel, poivre- 2 tranches de pain de mie

1) Couper les gros champignons en 2 et émincer l’échalote très finement. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’échalote et les champignons. Saler, poivrer et cuire 4 à 5 min. Ajouter l’ail coupé en petits morceaux et un peu de beurre puis cuire 1 à 2 min.
2) Faire dorer les tranches de pain de mie au grille-pain puis déposer les champignons dessus et servir aussitôt.

J’ai testé les pleurotes en kit. Après quinze jours d’arrosage j’ai obtenu les champignons ci-dessus. Une expérience plutôt sympa et amusante.Vous trouverez le kit à champignons sur le site Prêt à Pousser.fr
Vous trouverez le vin blanc Pinot Grigio 2011 conditionné au verre sur le site Lyophilise.com
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !