Pour un gâteau prêt en 20 minutes à tout casser, c'est ici que ça se passe!
Ingrédients:
-200gr de chocolat au praliné
-75gr de beurre
-3 oeufs
-25ml de sucre
-2 sachets de sucre vanillé
-125ml de crème de marron
-10gr de poudre de noisette
-100ml de farine
-5ml de levure chimique
Crème à la vanille:
-4 jaunes d'oeufs
-125gr de sucre
-500ml de lait
-30ml de maïzena
-1ml de vanille en poudre
-5ml d'arôme de vanille
Dans le pichet Microplus, faire fondre le chocolat et le beurre 1mn30 au micro-ondes.
Dans le bol batteur, verser les 3 oeufs, les deux sucres et mélanger à l'aide du fouet souple.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien la pâte.
Beurrer le microcook, verser la préparation et faire cuire 7min30.
Laisser reposer 5 minutes. Vérifier la cuisson et remettre 1 minute si nécessaire.
Démouler le lorsqu'il est encore tiède.
Pour la crème vanille, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans le pichet microplus. Ajouter le lait, la vanille, l'arôme de vanilleet la maïzena. Bien mélanger le tout.
Cuire 2mn30, mélanger encore une fois et re-mettre à cuire 2mn30.
Verser la crème vanille autour du gâteau et régalez-vous!