Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
Sablés :
- 125g de beurre
- 100g de sucre glace
- 1 jaune d'œuf
- 50g de noix de coco râpée
- 1 càc de zeste de citron vert
- 1 càc de jus de citron vert
- 200g de farine
- Une pincée de sel
Glaçage au citron vert:
- 125g de sucre glace
- 2 càs de jus de citron vert filtré
Décoration:
- Amandes effilées grillées
* Ingrédients:
Sablé :
- 125g de beurre
- 100g de sucre glace
- 1 jaune d'œuf
- 50g de noix de coco râpée
- 1 càc de zeste de citron vert
- 1 càc de jus de citron vert
- 200g de farine
- Une pincée de sel
Glaçage au citron vert:
- 125g de sucre glace
- 2 càs de jus de citron vert filtré
Décoration:
- Amandes effilées grillées
* Préparation:
-Travailler le beurre avec le sucre glace, ajouter le jaune d'œuf, le zeste et le jus de citron et bien mélanger.
- Verser la noix de coco, le sel et la farine.
- Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découper-la avec un emporte- pièce puis la disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Faire cuire au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.
- Laisser les sablés refroidir sur une grille à pâtisserie.
- Tamiser le sucre glace dans un bol, ajouter le jus de citron et remuer au bain marie pour obtenir une consistance lisse.
- Verser un peu de glaçage sur chaque biscuit et étaler régulièrement puis décorer d'amandes. Laisser durcir sur une grille à pâtisserie.
Si vous êtes fan de mes recettes, Suivez moi sur ma Page Facebook ICI
Bessaha Oraha.