Bonjour,
Pour le dîner, j'ai provisé un gratin de Tortillas aux légumes et aux knackis...un plat qui a régalé toute la famille au grand complet.
J'ai laissé place à mon imagination et voilà ce dont j'ai eu besoin.
Avant et après cuisson
Les ingrédients pour 8 enchiladas garnies :
* 8 Tortillas (galettes de blé style Old El Paso®)
* 150 g de maïs (un reste)
* 250 g de julienne de légumes surgelée cuite (prévoyez par conséquent un peu plus de légumes car ils vont dégorger de l'eau)
* 1 cube de bouillon de légumes bio Knorr®
* 6 knackis
* 1 pot de crème fraîche épaisse (25 cl)
* 1 pot de 600 g de sauce "Provençale aux tomates fraîches" Panzani®
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* 250 g de mélange de fromages fondants (emmental, gouda, mozzarella) - Marque Repère®, soit 1 sachet.
Faire cuire les knackis comme indiqué sur l'emballage. Réserver.
Faire cuire les légumes congelés dans une grande casserole d'eau bouillante. Débarrasser les légumes de leur eau, en les pressant légèrement. Récupérer environ 250 g de légumes.
Mettre les légumes dans un saladier. Emietter le cube de bouillon de légumes et mélanger.
Y ajouter ensuite le maïs, les saucisses coupées en fines rondelles et la crème fraîche épaisse. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Garnir chaque galette avec un peu de préparation, la rouler sur elle-même et placer dans un grand moule à gratin beurré.
Verser la totalité du pot de sauce sur les enchiladas garnies. Déposer ensuite de fines tranches de mozzarella puis parsemer de fromages fondants.
Faire cuire et gratiner pendant 20 / 25 minutes à four préchauffé à 210°C (th7).
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