Magazine Cuisine

muffin diététique hyperprotéiné caramel chocolat cacahuète au son d'avoine

Par Alizee2006

P1120733P1120731

Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs, puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone à muffin géant.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et commence à craqueler.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le muffin.

P1120741
P1120736

Ce cake diététique est très rassasiant , d'une part, par sa richesse en protéines.... et d'autre part, par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné qui en contient 12%, le son d'avoine 18% et Cook'line 96%.

Ce muffin hyperprotéiné est super moelleux et très savoureux avec son bon goût de caramel, de cacahuète et ses pépites de chocolat.

Si délicieux qu'il est impossible de deviner.... ou de croire.... que ce cake soit pourtant diététiquement correct !

Quel plaisir de déguster un muffin caramel chocolat cacahuète sans culpabiliser....

 

P1120743


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines