- 1 sachet protéiné cake caramel chocolat cacahuète
- 10g son d'avoine Agovie
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison sans sucre
Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs, puis ajouter le yaourt.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la pâte dans un moule silicone à muffin géant.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et commence à craqueler.
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le muffin.
Ce cake diététique est très rassasiant , d'une part, par sa richesse en protéines.... et d'autre part, par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné qui en contient 12%, le son d'avoine 18% et Cook'line 96%.
Ce muffin hyperprotéiné est super moelleux et très savoureux avec son bon goût de caramel, de cacahuète et ses pépites de chocolat.
Si délicieux qu'il est impossible de deviner.... ou de croire.... que ce cake soit pourtant diététiquement correct !
Quel plaisir de déguster un muffin caramel chocolat cacahuète sans culpabiliser....