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Croustades au jambon

Par Mpbernet

On commence à réfléchir au planning des vacances d'été avec les petits-enfants ... Quel plaisir ! Il me vient donc des idées de petites recettes comme peuvent les aimer les gamins : par exemple une utilisation de céramique à crème brûlée.

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Faire chauffer le four à 180 - 200° (Th : 6/7).

Couper en petits dés au couteau une tranche de jambon par portion.

Préparer une béchamel classique un peu sèche et la transformer en sauce Mornay en y incorporant une grosse pincée de gruyère râpé par personne. Ajouter le jambon.

Toaster une tranche de pain de mie par personne et la glisser au fond des moules individuels, en brisures ou entière après avoir découpé les coins qui ne rentrent pas - c'est la quadrature du cercle - Verser la sauce, saupoudrer de fromage râpé et glisser au four pendant 30 minutes.

Défourner un bon moment avant de servir pour que les convives ne se brûlent pas la langue.

Pour finir, quelques données statistiques de ce jour pour le blog :

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