On se lasse jamais de préparer et de déguster des gaufres queça soit pour le goûter ou pour le petit déjeuner. La version queje vous propose aujourd'hui est à base de noix de coco et dechocolat. On peut les savourer avec de la crème chantilly, une boule de glace au parfum de son choix, un coulis de chocolat, des rondelles de banane, des tranches de mangue ou de kiwi ou tout simplement nature.
Pour 6 personnes:Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Ingrédients:
- 250 g de farine60 g de noix de coco râpée100 g de beurre fondu3 œufs 50 g de sucre en poudre15 cl de lait15 cl de lait de coco1 sachet de levure chimique
- 50 g de pépites de chocolat
- Préparation:
- Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la farine, la levure.Bien mélanger.Ajouter le lait, le lait de coco, la noix de coco râpée et le beurre fondu.Bien fouetter le tout.