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Tarte à la bohémienne

Par Jgerain

Tarte à la bohémienne Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes :

  • 500 g de pâte feuilleté en rouleaux ;
  • 1 aubergine ;
  • 1 courgette ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 poivron jaune ;
  • 2 oignons ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 200 g de coulis de tomates ;
  • 5 cl de vin blanc ;
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • 1 œuf ;
  • quelques brins de basilic ;
  • sel, poivre.
  1. Faire revenir les oignons émincés dans l’huile 3 à 4 mn. Ajouter l’aubergine, la courgette et les poivrons coupés en dés. Cuire 5 mn sur feu vif 5 mn en remuant. Saler, poivrer, mouiller avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 5 mn. Ajouter le coulis et l’ail haché et cuire encore 5 mn sur feu doux.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur 5 mm d’ »épaisseur. Découper 6 ronds de 15 cm de diamètre. Les déposer sur 2 plaques humectées d’eau. Tracer un couvercle sur chaque rond. Dorer à l’œuf battu et cuire 20 mn dans le four préchauffé à 210° (th. 7).
  3. Garnir chaque feuilleté de la fondue de légumes. Parsemer de basilic et servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

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