Magazine Cuisine

Purée safranée

Par Bugsychou

purée safranée

Pour 4 personnes:

-1kg de pommes de terre

-50g de beurre

-20cl de lait

-2 doses de safran

-1pc de muscade

-sel, poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes puis les faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faire tièdir le lait (casserole ou micro-onde) et ajouter le safran.

Réduire les pommes de terre en purée et ajouter le beurre et le lait safranée.

Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre à votre convenance.

Petite touche d'originalité pour changer un peu le goût de la purée.

Source : Recettes approuvées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines