![Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé. Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.](http://media.paperblog.fr/i/705/7059993/mousse-cabillaud-cannelloni-saumon-fume-L-rS1vbZ.jpeg)
******************************************************
Recette trouvée dans jour de fêtes.
Ingrédients:
- 200g de dos de cabillaud
- sel
- 1 œuf
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère a soupe de ketchup
- poivre
- 200g de poireaux
- 250 g d'eau
- 4 belles tranches de saumon fumé
Préparation:
- Mettre le poisson coupé en morceaux et le sel dans le bol, puis mixer 12 sec/vit4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- Ajouter l’œuf, 2 cuillères à soupe de crème, le ketchup et le poivre. Mixer 10sec/vitesse4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
- Avec cette préparation, faire 4 boudins de même taille en les roulant séparément, bien serrés dans du film étirable. Les placer dans le Varoma.
- Mettre l'eau dans le bol, couper les poireaux lavés en tronçons d'1cm et les mettre dans le panier cuisson, insérer ce dernier dans le bol, placer le Varoma et cuire à la vapeur 15min/Varoma/Vit1
- A la sonnerie, laisser refroidir les rouleaux de poisson, ôter le film alimentaire puis enrouler chaque cannelloni dans une tranche de saumon fumé.
- Vider le bol, réserver un peu de poireau pour la présentation et mettre le reste dans le bol avec la cuillère à soupe de crème restante, et mixer 20sec/vit10 pour obtenir une sauce bien lisse.
- Servir ces cannellonis frais coupés en rondelles, nappés de sauce au poireau.
![Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé. Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.](http://media.paperblog.fr/i/705/7059993/mousse-cabillaud-cannelloni-saumon-fume-L-rGcYkc.jpeg)
![Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé. Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.](http://media.paperblog.fr/i/705/7059993/mousse-cabillaud-cannelloni-saumon-fume-L-foQzZw.jpeg)
![Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé. Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.](http://media.paperblog.fr/i/705/7059993/mousse-cabillaud-cannelloni-saumon-fume-L-upLA73.jpeg)