Pour 6 personnes
- 10 cl de lait de soja
- 25 cL d'huile de tournesol
- 240 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 4 œufs
- 25 g de cacao en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
La Recette
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, l'huile et le lait à l'aide d'un fouet.Dans un deuxième saladier, séparer 400 g de pâte.
Y ajouter 175 g de farine et une cuillère à café de levure.
Mélanger bien le tout et réserver.
Cela sera la préparation à la vanille.
Dans le premier saladier, verser les 125 g de farine restante avec une cuillère à café de levure et le cacao en poudre.
Cela sera la préparation au chocolat.
Graisser votre moule à l'aide de margarine.
Avec une louche, verser au milieu du moule de la préparation à la vanille. Puis avec une autre louche, verser par dessus et au milieu du mélange au chocolat et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes.
Mettre au four 40 minutes à 180°C.