Pour 12 cake pops, il vous faut :
- 180 g de génoise ou quatre quart (vous pouvez prendre ceux tout fait du supermarché)
- 180 g de nutella
- 2 sachets de sucre pétillant kalys gastronomie
- 1 plaquette de choco noir
- eventuellement un peu de végétaline
- des bâtons de sucettes
* réduire en miettes votre gateau
*ajouter votre nutella et bien mélanger
* réaliser des boules uniformes avec vos mains, réservez
* faire fondre 2 carrés de chocolat
* planter le bâton dans le choco puis dans chacune des boules de gateaux que vous aurez réaliser au préalable
* réserver au frigo 20 mn
* faire fondre le reste de chocolat ajoutez y un peu de végétaline si il n'est pas assez fluide
* tremper vos cake pops dedans (bien enduire la totalité de la boule de gateau)
* parsemez de suite de sucre pétillant kalys gastronomie
* plantez votre cake pops dans un support a cake pops ou polystyrene pour bien faire prendre le chocolat
* recommencer l'opération pour toutes vos boules de gâteau
un grand merci à mon partenaire Kalys gastronomie pour lesucre pétillant