Magazine Cuisine

Cake pops pétillants

Par Passion3d

Pour 12 cake pops, il vous faut :

- 180 g de génoise ou quatre quart (vous pouvez prendre ceux tout fait du supermarché)

- 180 g de nutella

- 2 sachets de sucre pétillant kalys gastronomie

- 1 plaquette de choco noir

- eventuellement un peu de végétaline

- des bâtons de sucettes

* réduire en miettes votre gateau

*ajouter votre nutella et bien mélanger

* réaliser des boules uniformes avec vos mains, réservez

* faire fondre 2 carrés de chocolat

* planter le bâton dans le choco puis dans chacune des boules de gateaux que vous aurez réaliser au préalable

* réserver au frigo 20 mn

* faire fondre le reste de chocolat ajoutez y un peu de végétaline si il n'est pas assez fluide

* tremper vos cake pops dedans (bien enduire la totalité de la boule de gateau)

* parsemez de suite de sucre pétillant kalys gastronomie

* plantez votre cake pops dans un support a cake pops ou polystyrene pour bien faire prendre le chocolat

* recommencer l'opération pour toutes vos boules de gâteau

un grand merci à mon partenaire Kalys gastronomie pour lesucre pétillant

Cake pops pétillants
Cake pops pétillants
Cake pops pétillants

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Passion3d 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines