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Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}

Publié le 21 mars 2014 par Julie
Bonjour !
Il y a quelques jours, nous étions au Mexique...
On change de continent direction l'Inde ! 
L'inde, c'est les épices, la couleur, un pays de culture que j'aimerais énormément visiter ! 
Un jour peut être... :)
En attendant, j'adore leur cuisine..
Alors, voyageons ! En plus, cette recette est rapide est très simple !
Et c'est grace à un produit reçu via le concept de box EasyAsie (dont je vous avais parlé ici) que j'ai pu tester un ingrédient classique : la pate de curry indien. 
On en trouve facilement en grande surface au rayon cuisine du monde ;)
Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}
Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}
Poulet à la pate de Curry rouge et au piment 
Pour 4 personnes
500 g de filet de poulet
1 pot de pate de curry rouge
des petits piments, selon votre gout.
5 cs de coulis de tomate.
200 ml d'eau
un peu de crème fraiche
1 echalote
2 cs de curry
240 g de riz basmati ou riz parfumé indien
Emincez l'échalotte et faites revenir dans une poêle. Quand l'echalotte est blanchie, ajoutez la pate de curry et les 200 ml d'eau. Bien mélangez. Ajoutez le poulet coupé en petits dès, et faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, à feu doux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la sauce tomate.
Découpez des petits piments en petits morceaux et ajoutez les à la sauce.
Ajoutez un peu de crème fraiche et laissez mijotez jusqu'à ce que la sauce réduise.
En attendant, faites cuire du riz avec 2 cs de curry, pour lui donner du goût.
Servez la viande avec le riz, le tout bien chaud ! Et laissez voyager vos papilles .. :)
Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}
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