Source : recette du paquet de lègumes anciens
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Préchauffer le four à 230°C.
Badigeonnez à l'huile d'olive les deux cuisses de poulet, saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner jusqu'à ce que les cuisses soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps préparer la poêlée de légumes anciens :
Ingrédients :
- 250 g de topinambours
- 180 g de panais
- 90 g de rutabaga
- 1 cuillère à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à café de 4 épices
- Sel & poivre du moulin
Préparation :
- Eplucher les légumes et rincer sous l'eau.
- Détailler en cubes réguliers d'environ 1cm de côté.
- Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel, et les épices. Ajouter les légumes, un demi-verre d'eau et recouvrir d'un couvercle. Assaisonner de sel et de poivre.
- Laisser feu assez fort, remuer de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.
Astuce : Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.
Servir ces légumes avec les cuisses de poulet.
Que boire avec ? Un Pinot Noir ou un Anjou Village
Verdict : un plat bon, simple, composé de légumes anciens.
Cette recette est sponsorisée par :
- FARIN'UP pour les graines de sésame
- DIRECT O BIO pour le miel
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