Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes :
- 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ;
- 1 poivron vert ;
- 3 tomates ;
- 1 botte de persil plat ;
- 1 botte de coriandre ;
- 3 gousses d’ail ;
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
- 1 citron confit ;
- ½ cuil. à café de poivre ;
- ½ cuil .à café de cumin ;
- 50 cl d’eau.
- Couper le poisson en morceaux de 200 g environ. Laver le poivron et le couper en rondelles. Laver et éplucher les tomates et les couper en rondelles. Laver et hacher le persil et la coriangre ; éplucher et écraser l’ail.
- Mettre l’huile dans un cocotte et y déposer les morceaux de poisson, les tomates, le poivron, le persil et la coriandre, l’ail, le citron confit coupé en en petits quartiers, les olives, le poivre et le cumin. Verser l’eau et cuire 40 mn à feu doux.
- Disposer le poisson sur un plat. Le napper avec les rondelles de poivrons et les tomates. Décorer avec les olives et le citron confit.