Coucou ,
Voici une recette super simple et rapide ! Je l'ai trouvé sur le blog de Délice de Tunis mais j'ai ajouté de l’arôme amande amère car mon père adore cette arôme ^^ et j'ai remplacé le beurre demi sel par de la margarine j'ai aussi diviser les doses. Par contre , je sais pas de qui m'a pris mais la dernière fois j'ai fais un boudin que j'ai coupé en tranche a la place d'étaler la pâte et de la couper a l'emporte pièce , je sais vraiment pas pourquoi j'ai fait ça , peut être que j'ai cru voir ça , mystère ! Donc enfaite j'ai beaucoup modifier la recette , je ne sais même pas si on peut encore appeler ça des shortbreads ^^
Désoler pour les horribles photos , je l'ai ai prise a l'arrache ...
Ingrédients :
50g sucre
100g margarine
150g farine
1 càc d’arôme amande amère
Préparation :
Préchauffez votre four à 150°C.
Travaillez la margarine et le sucre , ajoutez l’arôme.
Ajoutez la farine en 2 fois.
Mélangez bien avec les mains , vous devez obtenir une boule de pâte
Formez un boudin et coupez le en tranche
Enfournez environ 20 min(selon le four)
Dès qu'ils commencent à brunir, sortez les du four
En partenariat avec