Shortbreads colorés

Par Cookies10

Comme les Shortbreads tout simple , voici les shortbreads colorés ,c'est la recette de Délices de Tunis. Mais je dois vous avouer que je n'ai pas lu la recette , j'ai réaliser la recette simple (enfin celle que j'avais modifier mais cette fois ci, a la place de l’arôme amande amère , j'ai mis de l’arôme noyau , ça a presque le même gout , mais c'est plus fort) et j'ai fait comme bon me semblais pour le reste =).

Ingrédients :

50g sucre

100g margarine

150g farine

1 càc d’arôme noyau

2 à 3 gouttes de colorant jaune mélangé a 1 à 2 gouttes de colorant bleu (+ou moins selon la couleur désiré)

Des pépites colorés

Préparation :

Préchauffez votre four à 150°C.

Travaillez la margarine et le sucre , ajoutez l’arôme.

Ajoutez la farine en 2 fois.

Mélangez bien avec les mains , vous devez obtenir une boule de pâte

Divisez la boule en deux et dans une des deux boule , ajoutez le colorant.

Étalez les deux boules et superposez les .

Roulez les pour former un boudin.

Roulez le boudin des les pépites colorés et coupez en tranche

Faites cuire environ 15 min (selon le four)

En partenariat avec