Comme les Shortbreads tout simple , voici les shortbreads colorés ,c'est la recette de Délices de Tunis. Mais je dois vous avouer que je n'ai pas lu la recette , j'ai réaliser la recette simple (enfin celle que j'avais modifier mais cette fois ci, a la place de l’arôme amande amère , j'ai mis de l’arôme noyau , ça a presque le même gout , mais c'est plus fort) et j'ai fait comme bon me semblais pour le reste =).
Ingrédients :
50g sucre
100g margarine
150g farine
1 càc d’arôme noyau
2 à 3 gouttes de colorant jaune mélangé a 1 à 2 gouttes de colorant bleu (+ou moins selon la couleur désiré)
Des pépites colorés
Préparation :
Préchauffez votre four à 150°C.
Travaillez la margarine et le sucre , ajoutez l’arôme.
Ajoutez la farine en 2 fois.
Mélangez bien avec les mains , vous devez obtenir une boule de pâte
Divisez la boule en deux et dans une des deux boule , ajoutez le colorant.
Étalez les deux boules et superposez les .
Roulez les pour former un boudin.
Roulez le boudin des les pépites colorés et coupez en tranche
Faites cuire environ 15 min (selon le four)
En partenariat avec