PIZZA MADRAS
Quantité : 8 parts Préparation : 1h + 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Crème fraîche
- 1/2 oignon
- Poulet cuit (un reste de poulet rôti : deux cuisses et deux ailes)
- 250 g de mozzarella
- Curry, Sel
Préparation
- Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
- La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
- Recouvrir la pâte de crème fraîche.
- Répartir dessus le demi-oignon haché, le poulet coupé en petits morceaux.
- Saler et parsemer de curry.
- Poser la mozzarella coupée en dés.
- Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.