Magazine Cuisine

Pizza madras

Par Ptitpims

PIZZA MADRAS
Version imprimablePIZZA MADRAS
Quantité : 8 parts    Préparation : 1h + 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • Crème fraîche
  • 1/2 oignon
  • Poulet cuit (un reste de poulet rôti : deux cuisses et deux ailes)
  • 250 g de mozzarella
  • Curry, Sel

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Recouvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir dessus le demi-oignon haché, le poulet coupé en petits morceaux.
  5. Saler et parsemer de curry.
  6. Poser la mozzarella coupée en dés.
  7. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.

PIZZA MADRAS
PIZZA MADRAS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines