Yummy Magazine est un magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires. Un magazine ou pour la première fois, blagueuses et chroniqueuses partagent des colonnes pour proposer des recettes selon une thématique.Pour ce mois de mars, Yummy Magazine vous propose un petit avant-goût des saveurs et des couleurs du printemps... Sans oublier la fin de l’hiver !Au sommaire :• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L'édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d'un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Les choux, L’orange, Les fèves, La mangue, L’ail frais, La rhubarbe. Et un zoom sur les cakes. Salé ou sucré,le cake n’est jamais ringard ! D'ailleurs, vous y trouverez ma recette de cake!
• Une rencontre avec Arthur Le Caisne, auteur du livre « La cuisine c’est aussi de la chimie », qui va chambouler vos habitudes et certitudes… Pour mieux cuisiner évidement ! Il nous raconte (presque) tout sur la réalisation de ce livre.• Et plus encore…Alors n'hésitez à le consulter gratuitement en ligne en vous rendant sur le site Yummy Magazine.