Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil
et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories !
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
2 courgettes
1 poivron jaune
2 branches de tomates cerises
ail en poudre
1 oignon
huiled'olive au basilic
1 citron
sel, poivre , romarin frais , persil
Laver et couper les légumes :
poivron en lanières, courgettes en bande d'1cm d'épaisseur, oignon en lamelles.
Déposez tous les légumes dans un saladier, arroser d'huile d'olive au basilic,
sel, poivre, ail en poudre, persil . Bien remuer.
Laissez mariner au frais.
Badigeonnez les pavés de saumon d'huile d'olive , sel ,
ail en poudre , poivre et romarin..
Laisser mariner au frais.
Dans un plat pour le four, déposer les légumes sauf tomates,
ajouter un petit verre d'eau et laisser cuire 30 mn à 40 mn.
Un quart d'heure avant la fin de cuisson,
remuez les légumes et déposer les branches de tomates sur les légumes.
Cuire le saumon 1/4 h sur la plancha (recto verso), rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Dressez les assiettes !