Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici
Préparation : 15min
cuisson : 45min
Four : 180°C
Ingrédients : 200g de baguettes rassies - 1/2l de lait - 2 oeufs - 50g de sucre poudre - 1 cà c de vanille en poudre - 50g de raisins secs - 2 bouchons de rhum Negrita
Faire chauffer le lait avec le sucre, la vanille en poudre et les raisins secs.
Mixer au robot le pain rassi.
Verser le lait sur le pain mixé et bien mélanger.
Ajouter ensuite les oeufs battus en omelette. Ajouter 2 bouchons Negrita.
Verser ce mélanger dans votre moule (beurré s'il n'est pas en silicone) et enfourner pour 45min environ.
Servir avec une crème anglaise.
Que boire avec ? ce que vous voulez ... cidre, café, jus de fruit...
Verdict : une jolie recette pour recycler le pain rassi
Cette recette est sponsorisée par :
- CPVD FOULON pour la vanille en poudre
- GOURMET IN LOVE pour les petites étoiles en sucre de la décoration du pudding
- TASSE ET ASSIETTE pour le plat de service
Je vous souhaite une très bonne journée en ce jour de printemps !
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