Retrouvez le Printemps du Terroir de Pezenas, le 20 mars, le 17 avril et le 22 mai au Restaurant l’Oustal, rue Anatole France à Pézenas, pour des soirées à thème autour des vins, dégustation et tapas, en compagnie de vignerons différents chaque soir. Participation : 15€/personnes seulement
Réservation par téléphone au 04 67 11 08 68 ou 06 38 23 28 40.
20 Mars : L’utilisation du soufre dans le vin, mythes et réalités
Premier soir ce jeudi soir à 20h au restaurant l’Oustal rue Anatole France à Pézenas avec pour thème : l’utilisation du soufre dans le vin, mythes et réalités » Apprendre en dégustant des vins du Domaine Sainte Cécile du Parc et du domaine Stella Nova ! Pensez à réserver au 04 67 11 08 68 ou 06 38 23 28 40.
17 AVril : L’élevage du vin : Cuve ou barrique ?
Présenté par Mireille Branger, directrice au syndicat de l’AOC Languedoc avec la dégustation des vins des domaines de Nizas, Magellan et la cave d’Alignan et Néfiès.
22 Mai : Pézenas et le patrimoine viticole
Présenté par Christine Catala, animatrice de l’architecture et du patrimoine à l’office du tourisme à Pézenas. avec les vins des domaines du Clos Roca, les trois Puech, et les caves Molière !
Tags: vigneron, cave, restaurant, barrique, tourisme, programme, aoc languedoc, patrimoine, dégustation, Pézenas, soufre