Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée aux céréales pomme cannelle à la spiruline (sans sucre)

Par Alizee2006

P1120609P1120615

  

Disperser la moitié des paillettes de spiruline avec le sachet protéiné puis réserver l'autre moitié pour la décoration.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir la crème dans un ramequin, parsemer des paillettes de spiruline restantes et réserver au frigo pendant 1h, afin de consommer cet entremets bien frais.

Le yaourt apporte de l'onctuosité et des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant grâce à sa richesse en protéines.

  

P1120617
P1120628

Cet entremets hyperprotéiné bien crémeux est très savoureux grâce aux céréales pomme cannelle.... et très surprenant avec ses paillettes vertes croquantes !

Bon à savoir.... La saveur de la spiruline "qui pourrait déranger certaines personnes" est inexistante dans ce dessert, grâce aux arômes de pomme et de cannelle.

Cette crème hyperprotéinée aux céréales pomme cannelle à la spiruline est parfaite pour profiter de tous les bienfaits de la spiruline.... avec gourmandise !

A déguster avec une cuillère macaron La Chaise Longue.... assortie à la spiruline !   

  

P1120621


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines