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Pull-apart bread fromage et herbes

Par Fimere
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBESAprès avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain est fort en goût, parfumé avec une mie des plus légères.Pour les herbes j'ai utilisé de la coriandre mais on peut la remplacer pardu basilic ou du persil pareil pour le fromage qu'on peut remplacer par du parmesan. 
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBES
Ingrédients:550 g de farine80 ml de lait tiède200 ml d'eau tiède50 g de beurre mou20 g de levure sèche1 c à s de sucre2 c à c de selPour la garniture:Du beurre fondu1 gousse d'ail hachéeherbes hachéesgruyère râpé
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBES
PréparationMélanger l'eau et lait tièdes.Dans la cuve du robot, mettre la farine, la levure, le sel et le sucre.Mélanger ensuite ajouter l'eau et le lait.Laisser pétrir quelques instants.
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBESAjouter petit à petit le beurre mou tout en pétrissant.
Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume.
Entre temps préparer la farce.
mélanger les herbes hachées et le fromage râpé.
Faire fondre le beurre et lui rajouter l'ail pressé.
Dégazer la pâte.
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBES

L'étaler en un grand rectangle (0.5 cm).

Badigeonner de beurre fondu et parsemer d'herbes et de fromage.
puis à l'aide d'un couteau couper des rectangles à taille égale.
Mettre les bandes l'une sur l'autre.
Égaliser  les côtés si possible puis à l'aide d'un bon couteau couper des tranches d'environ 12 cm.
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBES

Les placer tous verticalement dans un moule à cake beurré.

Badigeonner le dessus avec le reste du beurre et de herbes.
Laisser reposer pendant 20 min.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Cuire le pain environ 30 min selon le four.
Servir tiède.
PULL-APART BREAD FROMAGE ET HERBES


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