Magazine Cuisine

Muffins aux myrtilles

Par Ness55555
J'ai trouvé cette recette de muffins aux myrtilles dans le livre de Gwyneth Paltrow. Elle prétend que celle-ci est la meilleure du mooooooonde. Calme tes ardeurs ma chérie car même si ta recette est très bonne... Je préfère MA recette  ^^
Muffins aux myrtilles
Ingrédients (pour 6 muffins) : 4 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 œuf, 60 ml de lait, 125g de farine, 75g de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 150g de myrtilles (j'ai utilisé des surgelées)
Préchauffez le four à 190°C. Mélangez le beurre fondu, l'œuf et le lait. Dans un autre plat, mélangez la farine, 70g de sucre (on garde le reste pour la suite), la levure chimique et la pincée de sel.  Incorporez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Ajoutez les myrtilles. Versez la pâte dans les alvéoles du moule (avec ou sans caissettes). Saupoudrez avec le reste du sucre et enfournez durant 25 à 30 minutes.
Et vous, vous préférez laquelle?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine