Couper les poivrons en lamelles ou en gros dés. Emincer l'oignon. Mettre les ingrédients dans l'Actifry, verser l'huile d'olive et faire cuire 10 mn.
Rajouter les lanières de dinde aux légumes, le muscat, le vinaigre, sel, poivre, et mettre à nouveau à cuire 15 mn environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré (au besoin, ajouter un filet d'eau pour ne pas que ça attache).
Servir avec du riz ... perso, une purée de pomme-de-terre.
Observation : Mon idée d'une purée en accompagnement a été appréciée par P'tit mari ... en effet, cela a permis d'adoucir le goût prononcé des poivrons/oignons qu'il aime bien ... mais à petite dose lol !!!
Pour info : le temps de cuisson était de 15mn pour les légumes + 10 mn avec la viande .... j'ai préféré inversé le temps car cela me semblait un peu court pour la viande. Perso, de cette façon, j'ai trouvé que la cuisson était ok.