Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison
Pour deux personnes /
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boite de tomates coupées en dés - 10cl de vin blanc - 1 ail - sel - poivre - herbes de provence
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Dans votre plat à four, verser un filet d'huile d'olive, l'ail coupée finement, la boite de tomates, du sel et du poivre.
Poser les filets de rougets surgelés par-dessus, saupoudrer d'herbes de Provence, verser le vin blanc et enfourner pour 20min.
Pendant la cuisson, j'ai fais cuire du riz. Je l'ai servi dans des cercles avec au-dessus un peu de tomates du plat.
Que boire avec ? Un Muscadet
Verdict : Papoune a aimé cette façon de manger le filet de rouget
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog