Magazine Cuisine

Filets de rougets au four, tomates, vin blanc et riz

Par Sl88

Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison

Pour deux personnes /

Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boite de tomates coupées en dés - 10cl de vin blanc - 1 ail - sel - poivre - herbes de provence

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C

Dans votre plat à four, verser un filet d'huile d'olive, l'ail coupée finement, la boite de tomates, du sel et du poivre.

Poser les filets de rougets surgelés par-dessus, saupoudrer d'herbes de Provence, verser le vin blanc et enfourner pour 20min.

Pendant la cuisson, j'ai fais cuire du riz. Je l'ai servi dans des cercles avec au-dessus un peu de tomates du plat.

filet de rougets au four-6

filet de rougets au four-7

filet de rougets au four-5

Que boire avec ? Un Muscadet

Verdict : Papoune a aimé cette façon de manger le filet de rouget

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte