Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310"
Pour : 18 dômes
Préparation : 20 min
Temps de repos : 24 heures
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 gousse de vanille (pour moi pas mis)
- 100 gr de sucre
- 18 minis meringues
- pralin - framboises
- caramel - coulis de framboises
- Crème fraîche
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, réserver les blancs.
- Fouetter les jaunes d'oeufs etet le sucre,
ajouter la crème fraîche,
60 gr de pralin et la gousse de vanille (moi pas mis).
- Fouetter les blancs en neiges bien ferme,
- Mettre les moules demi sphère sur une surface bien plane et remplissez-les jusqu'à 1 cm du bord.
- Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Démouler 20 minutes avant la dégustation.
et quelques noquettes de crème fraîche.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.