Mettez le beurre dans une poêle et faites-le grésiller à feu assez vif jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Attention noisette pas noir sinon on recommence ! Ensuite filtrez-le. Pour cela j'utilise une passoire couverte de gaze, ça permet de récupérer toutes les impuretés.Mettez dans un saladier le sucre glace, la poudre d'amande (si votre poudre d'amande n'est pas assez fine regardez le début de la recette de dimanche), la farine et le zeste de cédrat et mélangez bien le tout.Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez, ne fouettez pas, mélangez. Ajoutez le beurre et mélangez de nouveau. Laissez reposer le temps d'infuser le thé.Beurrez généreusement vos moules s'ils sont en taule comme les miens, sinon ça colle à tous les coups.Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 8minutes. Le temps dépendant comme toujours du four et du moule vérifiez après votre première fournée.Recommencez autant de fois que nécessaire. Laissez refroidir, ils vont devenir croustillants à souhait.Si vous voulez tout savoir sur l'Envouthé c'est par là que ça se passe ! : L'envouthéProduit offert
Mais pourquoi, thé du soir espoir non ? bon mais quel thé !!! est-ce que je vous raconte ça…